您当前的位置为:首页 > 文明校园 > 团队会建设 > 正文

加强社团建设 凝炼校园文化

浏览次数:   发布时间:2014-10-11 14:41:48   发布者:川大附中


    10月12日中午,2014-2015学年度学生社团工作启动会在德育处办公室召开。会议由学生会主席潘宗睿同学主持,学生心理协会会长吴杭同学、校园广播站站长韩栩同学、书画社负责人曹欣鑫同学、摄影社负责人唐恺良同学、文艺部部长张龙梅同学等分别就学生社团工作交换了意见,达成了共识,并且就下一步招新工作进行了交流讨论。

   众所周知,学生社团建设是实施素质教育的重要途径,是培养学生综合素质的重要载体,也是展示校园文化特色的重要窗口。丰富多彩的社团活动能让学生增长知识,陶冶情操,充分发挥学生在教育过程中的主体作用社团成为素质教育中的一个新亮点,是在课堂教学之外能让学生发挥特长,有兴趣地进行探索、学习的第二课堂,它对第一课堂作了有益的补充。

秋天的寒意来袭,冷雨霏霏,却无法扑灭附中学子对社团工作的热情。我们相信,随着各个社团招新工作的启动,我校学生将全面展示出附中学子的风采!