您当前的位置为:首页 > 数字校园 > 正文

成都十二中初中部召开成都市未来学校 试点工作启动会

浏览次数:   发布时间:2017-01-12 09:18:04   发布者:川大附中
  经学校申报、区教育局考核推荐、专家初评和答辩复评等程序,成都十二中初中部被成都市教育局确定为新增“未来学校”试点学校。
  为落实“未来学校”试点相关工作,2017年1月11日,由刘英校长牵头,安排部署了该项工作。会上,刘校对未来学校的重要性及理解认识进行了培训,指出我校通过成都市“数字校园”的创建,已为“未来学校”试点奠定了良好的基础。学校力争通过5年左右的努力和实践,促进数字教学资源的开发和课堂教学方式的转变,变革课堂组织形态;促进学生评价方式改革,强化过程跟踪评价;推进校园智能化管理;加强数字化环境建设;以努力实现教与学的多元化、个性化。
  各分管副校长、处室主任及信息中心、信息教研组全体成员参加了此次会议,马嫦娟副校长、李彬主任在会上作了发言。