您当前的位置为:首页 > 党建群团 > 党建活动 > 正文

做新时代教育人——川大附中初中部中心组学习

浏览次数:   发布时间:2018-05-30 15:58:38   发布者:川大附中
         2018年5月29日,成都市第十二中学(初中部)党支部组织了中心组学习。

        本次扩大会议党支部书记杨华同志组织全体党员深入学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神。208年5月2日,习近平总书记在北京大学调研,并在北大师生座谈会上发表了重要讲话。习总书记的讲话从新时代坚持和发展中国特色社会主义的全局高度,从实现中华民族伟大复兴的战略高度,对教育改革发展,对青年成长提出了殷切希望和明确要求。
        学校提出我们要将师德建设和德育实践紧密结合,坚持教育者先受教育,引导广大教师做到教书与育人相统一、言传和身教相统一、潜心问道和关注社会相统一、学术自由和学术规范相统一,让教师成为学生的人生榜样,使思想政治工作融通教师的每一个课堂、贯穿学生的每一步成长,培养社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。