您当前的位置为:首页 > 党建群团 > 党建活动 > 正文

修信、修品、修行、修律 ——记川大附中初中部党支部五月组织生活

浏览次数:   发布时间:2017-05-17 15:34:37   发布者:川大附中
    为及时学习好、宣传好、贯彻好中共成都市第十三次党代会精神,推动学校工作,5月16日下午,川大附中党支部全体党员进行组织生活。会议由学校总支委员李晓燕同志主持。
    李晓燕同志首先组织全体党员同志共同学习省委常委、成都市委书记范锐平在党代会上所作的题为《深化改革开放聚力创新发展为建设全面体现新发展理念的国家中心城市而奋斗》的报告,对如何贯彻五大发展理念,如何完成“六大任务”等方面进行了重点解读。李晓燕同志指出,全体党员同志要积极响应中国共产党成都市第十三次代表大会报告中的号召,结合教育本职工作在教师工作岗位上做到“四修”,即修信——有信仰,修品——慎独,修行——有责任、担当意识,修律——纪律,尤其是政治纪律,以深入贯彻落实此次党代会精神。
   会议还分组就名师优师激励工作进行了座谈。座谈中,党员同志们纷纷献计献策,并表示将与上级党组织保持高度一致,共同积极稳妥推进该项工作。